Vorbericht II. Mannschaft

Die Bilanz des TSV Bissingen vom Osterwochenende ist mit einem Sieg und einer Niederlage recht ordentlich. Beim Tabellendritten Mauren verlor man mit 2:4. Der Knackpunkt des Spiels war nach dem 2:2 Ausgleich das schnelle 3:2 für Mauren, als der Gegner einen Fehler der Kesseltaler ausnutzte. Eine Woche später gewann der TSV in Monheim klar mit 4:0 und sorgte für einen versöhnlichen Abschluss an Ostern. Bissingen belegt momentan einen guten siebten Tabellenplatz und kann heute mit einem Sieg sogar zumindest auf Platz fünf schielen. Niederhofen hat nur drei Punkte Rückstand und kommt mit der Empfehlung und des Selbstvertrauens eines 3:0 Sieges ins Kesseltal. Das Hinspiel der beiden heutigen Kontrahenten endete 1:1, sodass sich die Zuschauer auch heute auf ein spannendes Spiel freuen dürfen.

Mögliche Aufstellung II. Mannschaft

Ersatzspieler:
Stefan Eggenmüller, Philipp Fieger, Joseph Finkl, Julian Ganzenmüller, Lukas Kauer, Max Knoll, Christian Rehm

Schiedsrichter:
Manuel Prinzing